Соединили сто дорог...

Соединили сто дорог
Стальным канатом две столицы.
Жизнь-расставаний вереница,
Но встреч не меньше, видит Бог.
И можно многое отдать
За взгляд, улыбку и касанье...
Маяк надежды вдаль поманит ,
И будем верить, жить и ждать.
Я не певец любовной лиры,
Мой дар-подтекстами играть.
Не будут души ли - как знать?-
Без тела голодны и сиры.
Пусть тлеет страсть углём в золе,
Познать дано беду и счастье,
И станет поцелуй причастьем
Души и тела на земле.

25 февраля 2018


Рецензии