Как бы чего не вышло

Всё
Повторяем,
Повторяем
Как будто человек в футляре:

Ах,
Как бы,
Как бы
Вдруг чего
Не вышло!
 
Как бы вдруг чего
Не вышло!

Как бы вдруг чего …

И что в итоге из того?

Жизнь пролетает,
И, поди ж ты …

И в правду,
В правду –
Ничего!

Ну ничегошеньки не вышло!


Рецензии