Прекрассные горы Кавказа...

Прекрассные горы Кавказа,
Прекрассная рядом и ты.
Пред нами с розами ваза,
Но не мною подаренные в вазе цветы.

Я пишу эти строки,
Манясь величием гор и тобой.
В тебе красивы даже пороки.
Красив и туман, что лежит над горой

И рядом с тобою прекрассной
В стекла отражении увижусь и я.
Хотя эта штука есть неприятно напрасной,
Но я с большею силой влюбился в тебя.

И мне не хочется знать, что все это пусто,
И ты не одна такая на свете.
Но мне не хочется, чтоб чувство моё заскорузло,
И эмоции жили лишь в нынешнем лете.

Но когда я дымом и спиртом убъюсь,
И попытаюсь боль ту забыть,
Я в порыве веселья случайно к тебе повернусь
И вспомню, что розами теми не я смог радость тебе причинить


Рецензии