Надрывая сердце

Отрывая от сердца маленькие куски,
Я зажимаю их в металлические тиски.
И получаю отменный гранатовый сок,
Чтобы расти тебе в этой жизни помог.

Пей моё сердце, маленькое дитя,
Ешь моё сердце, тихонько хрустя.
Пой же о том, что будешь вдали,
И будут ко мне нести тебя корабли.

Чтобы с тоской моё сердце терзать,
Тихо ночами эту тетрадь зачитать.
Алыми нитями я опять зашиваю себя,
В тысячный раз прощая и вновь любя.


Рецензии