Песня Ты самая красивая

Куплет1.
Увидел образ:
Твой в окне.
И рисовал тебя:
Во сне.
Я думал ты:
Приснилась мне;
Но это было:
Не во сне.

Припев:
Ты самая красивая.
И сердцем ты ранимая.
Душе моей желанная.
Любимая моя.

Куплет2.
Тебя люблю я:
Всей душой.
Позволь услышать:
Голос твой.
Он в сердце:
Нежно зазвучит.
Ведь без тебя.
Душа болит.


Рецензии