Песня разошлись пути

Куплет1.
Странно и смешно:
Наш устроен мир.
Был тобой любим;
А теперь один.

 Припев:
Разошлись пути.
Ты меня прости.
На наших берегах.
Не было любви.

Куплет2.
Расстался я с другой.
Теперь уже не твой;
Но голос твой;
Звучит во мне.


Рецензии