Песня Алексей Наталья

Куплет1.
Ты живёшь и не знаешь:
В мыслях; в снах;
Со мной летаешь.
Зря другую ожидаешь.
Скоро ты меня узнаешь.

Припев:
По тебе я скучаю.
О тебе я мечтала.
И во сне я писала:
Алексей + Наталья.

Куплет2.
Постучишь в дверь: открою.
Чувств своих уже не скрою.
Планы в будущее строю.
Я с тобой с моей любовью.


Рецензии