Сансара

Мы с тобой повстречались случайно.
Я не помню уж, где и когда…
Помню ночь, что темна и бескрайна...
С небосклона скатилась звезда.

Из десятка заветных желаний
Загадала ты только одно:
Чтобы мы не познали прощаний.
Ныне вместе нам быть суждено.

Счастья дни превращались в недели.
А затем превращались в года.
Мы с тобою бок о бок старели…
Мы прощались с тобой навсегда…

В этот миг и вмешалась Сансара,
Закрутилось её колесо.
Снова жить — это слаще нектара,
Ярче Рембранта и Пикассо.

Как же здорово сбросить оковы…
Как мы счастливы были тогда...
Мы рождались, старели и снова
Возвращались друг к другу всегда...

Мы прошли сквозь года и эпохи...
За спиной сотен жизней холсты...
Но однажды среди суматохи
Я не вспомнил, как выглядишь ты…

Я родился, не помня любимой...
Только имя шептали дожди…
Мы ведь связаны нитью незримой...
Я почувствую… Только приди...


Рецензии
круто есть конечно такое что от талкивает читателя но я об этом не буду, но ты молодец! с теплом я

Дмитрий Старков 2   04.08.2019 21:01     Заявить о нарушении