Уклоняться от объятий Экспромт

С годами расстоянье вытянутых рук
Намного безопаснее объятий.
И помогает избежать душевных мук,
Как в спину ножичка,что метят в подлопатье.

Французы сказывают -"предают свои".
Объятия юности,а мудрость уклоняться.
Дары данайцев вспомни, отклони.
Приняв, сам знаешь - можешь не подняться...


Рецензии