Не гони

Из ребра я сделана, увы,
Оттого живу не нараспашку,
Может, расписали селяви,
А, быть может, не по мне рубашка.
Я бы крик хотела свой услышать
От блаженства счастья и истомы,
Тот, что ты, художник, и напишешь,
Как в долинной неге переломы.
Я - твоя! Бери! Люби! Мани!
И меня при этом не гони
В Ту, в Туда, где без тебя нет красок!
Радуги хочу! Хочу без масок!


Рецензии