Международное

Вот нахапал извне, растаможу сейчас,
эти ленты и кружева, сальные мысли,
приставания к дамам сложу про запас,
веселиться на старости пьяненьким гризли,
хорошо в Голливуде полудамы живут,
им работать не надо, лови обнимашки,
эти леди ни робят, ни пашут, ни жнут,
ждут свой час, как испуг барабашки.
2018


Рецензии