Песня Это счастье быть с тобой

Куплет1.
Теперь нас двое я и ты.
И  эти белые цветы.
Я эти розы так люблю.
За всё тебя благодарю.

Припев:
За это счастье быть с тобой.
Не только летом и зимой.
И любоваться красотой.
Та что дарована судьбой.

Куплет2.
Как рассказать тебе о том;
Что пуст и холоден мой дом.
Когда с тобой мы не вдвоём.
Мы оба плачем под дождём.


Рецензии