Очистка от мути

Я сегодня копался в себе,
И пришло понимание сути,
В этой внутренней сложной борьбе
Начинаю очистку от мути,
Что скопилась в избитой душе,
Не давая удаче проходу,
Режу в кровь - и не больно уже -
Муть уходит в прозрачную воду!
За спиной постепенно растут
Обожжённые ранее крылья,
Это значит, что мути капут!
Это значит, что вновь полон сил я!


Рецензии