Одинокий гей

Под светом голубой луны ты глазками моргаешь,
Мечтая о копье, что протыкает дно,
Быть геем стыдно, и ты это скрываешь,
Лишь не даёт тебе расслабиться твоё развратное очко.

Ты ждёшь с надеждой солнечное лето,
Чтобы одеть свой новый радужный наряд,
Пройтись по городу, чтоб содрогнулось небо,
Дарить прохожим свой лучезарный взгляд.

Мечтаешь ты когда- нибудь найти своё единственное счастье,
В жизнь воплотить, все свои интимные мечты,
Прожить всю жизнь, преодолеть ненастья,
Чтоб он в тебе, а в нём лишь только Ты.

Но, а пока ты просто пидор безнадёга,
Живёшь один в своём придуманном мирке,
Грустишь, и дрочишь понемногу,
Вся жизнь твоя анальная тоска.


Рецензии