Юрику

Любарский Юра -
              ты почти легенда
Да нет,
   намного больше, чем "почти"
Ты обладаешь суммой дивидендов
С учётом эмиграции в пути

Когда
  в заморскодивном инструменте
Роятся звуки голубых кровей
Палитру сочно оживляет "Fender"
Рождая свинг немыслимых идей
            
И всё ...
   что раньше было бледно-серым
Становится букетом из цветов
К сему добавлю разноцветным мелом
Как минимум,
           будь счастлив и здоров!


Рецензии