следуй за сердцем

возможно однажды, мне станет нужно больше, твоего маленького мира. но все можно решить. неважно сколько мне. я просто пришла в этот мир раньше. чтобы получить свои уроки.
ты нашел меня в сне, перешедшем в реальность. дальше все зависит от нас. есть только мы - здесь и сейчас. остальное - чужие желания, чужое вмешательство и иллюзия.
следуй за сердцем. это единственный советчик, потому что это твое сердце.


Рецензии