Люблю встречать рассветы

Люблю встречать рассветы;
Но рядом тебя нету.
Встречаю я рассветы;
Надеюсь; жду тебя.
Давно в тебя я влюблена;
Но видно такова судьба.
Другая у тебя.
Целует; но не любит.
Не любит; так как я.
А я лишь тень твоя.


Рецензии