Творческий отчет

                Если у вас есть талант, это не значит,   
                что вы обязаны им пользоваться.
                /Курт Воннегут/

Живу в достатке,
счета в порядке,
как пней на грядке,
наград и дел...
Но что в остатке,
в сухом остатке,
где достижений моих предел?
В сухом остатке -
одни задатки,
одни задатки -
"талант просел!"
Жить в сытой роже
талант не может -
рубцы на коже
его удел...


Рецензии