Кто, если не мы?

Скажите, куда делись все варяги,
Что на Руси железо гнули в шутку?
Настанут времена - российским флагом
Прикроются больные проститутки,

Продажные займут место на троне,
А Сатана крестить будет детей,
Ворье из лавра выплетет корону
И коронуется из нужных им людей,

Богатые распухнут от обжорства,
А умных - за решетку в автозак.
И лесть везде, и тошные притворства,
Неправильно всё это. Всё не так.

И вроде нефти, газа - ешь лопатой!
Алмазов, изумрудов - подавись!
Но в деревнях пустеют нынче хаты
И дорожает ежедневно жизнь.

И каждый сумасшедший идиот
Орет мне в ухо - ты не патриот!
Что надо мне давно уже к врачу.
От жизни такой тошно...Не хочу.

Мне жалко флаг. Не вижу правды я.
Лишь обещанья завтра. Из вранья.

29.07.19 (с) Не Смешно


Рецензии