Стихотварение

Напишу стихотварение
Где люблю провидца
Рвение
С Богом всех соединение
Жизни нашей восхищение

Всем соломка предлагается
С Неба дар - возможность
Каяться
Напишу, потом сбывается
Этот миг в века останется

Есть огонь Небесный
Есть вода Святая
В сказке интересно
Жизнь равна, где Раю

Написал,а после сбудется
Люди выйдут все на улицы
Со слезами расцелуются
Вечное стихотварение.


Рецензии