Трагедии, комедии

Трагедии, комедии
Сплелись во мне одном.
Не слышу души пения,
А лишь раскаты. Гром.

Трагедии, комедии
Исчезнут и пройдут.
Любые сновидения,
Как с крыши тень, сойдут.

Комедий я не слышу,
Лишь тёмную я ночь
В душе своей увижу.
Скажу себе я: "прочь..."

Трагедий? Не смешите!
И их вообще то нет...
Вы все меня простите,
Вы для меня - запрет...


Рецензии