Разговор со вселенной

Разговор со вселонной такой:
Правды в стихах не найдешь.
Будущего ценой
Нетленную лепту в вечность внесешь.

Не отпускает с тобою нас
Прошлое и что то внутри.
Опять упустила момента час,
Но знаю, все еще впереди.

Так разложил Всевышний карты;
Спорить, видемо, не вариант.
Пускай не моей доли стандарты
И не выдали мне гарант,

Нет права решать судьбы рок,
Избегать тебя силы иссякли;
В попытках не окончивать диалог,
Понимаю, ни к чему все эти спектакли.

Мы будем все равно вместе..
Это выбор не мой.
Может и не в этом месте,
Но только друг с другом найдем покой.

Еще не раз зарекнусь о тебе
В контексте не лучшем самом,
Но не долго осталось мне врать себе,
История скоро станет не просто драмой.


Рецензии