набросок. лорнеты

Мы такие свободные с виду:
И наполнены цельные
Только собой.

Но чудесные бродят лорнеты:
И не вдаль, не прицельные,
А взор другой.

Аккуратно на носик надвинешь
Паутина проявится
Перед тобой:

Кто, чем, как и к кому
Зацепляется,
Где пробой.
...


Рецензии