Как утренняя первая звезда

Пока еще с тобой - лечусь любовью,
Нет, ты не все… в стакане чай остыл,
Оставленный  на столике весною,
С чуть уловимым запахом листвы

Уехать можно, чтоб не возвращаться
Туда, где солнце не согреет рук,
Прильнув к ладоням… изморозь субстанций -
Внутри, реальность… с запахом разлук

Мне нравится любить тебя безмерно,
По встречной мчась, пытаясь осознать,
За первым поворотом - неизбежность,
Как утренняя первая звезда…


Рецензии