День железнодорожника

По дорогам железным дальним
;Мчат составы по всей России,
;И плацкартный вагон и спальный,
;Красно- белый, зеленый, синий.
;
;Рельсы тянутся на километры,
;Сквозь поля и тайгу Сибири,
;Обдувает составы ветром
;И дожди поливают косые.
;
;РЖД знает житель каждый,
;Тепловозы и электрички,
;Семафоры зеленым глазом
;Им подмигивают привычно.
;
;Отмечаем сегодня праздник,
;Пусть в улыбке сияют лица,
;И поздравит большой начальник
;Машиниста и проводницу.
;


Рецензии