19. 09. 2018 Двадцать пять

Двадцать пять, совсем не много,
Это пятый юбилей.
Не суди нас слишком строго,
Будь чуть-чуть повеселей.

Ты проснешься на рассвете,
В день, когда ты родилась.
И вдохнешь любовь в букете,
Скажешь:- Жизнь то удалась!

Есть любимый, есть работа,
Есть хорошие друзья.
Рядом - папина забота,
Жить без них, ни как нельзя.

Время очень быстро мчится,
Мне уж, Юлечка поверь...
Ты мечтай,пусть жизнь искрится!
Наслаждайся, без потерь!


Рецензии