Музыка дождя...

Смоет дождь тревоги и печали
Пусть они исчезнут без следа….
Все плохое, что вы повстречали
Унесет журчащая вода…

Засыпай… не думай о ненастье
Дождь поет душевно для тебя…
И к тебе спешит большое счастье
Под ночную музыку  дождя…


Рецензии