Иду по точке невозврата

Иду по точке невозврата,
Как йог, по стёклам и гвоздям,
Гудит Сибирь своим набатом
И каждый - разбирайся сам:

Кто честный, кто продажный сука,
Кто педераст, кто человек.
Горит Сибирь. Объята в муках.
Меняет кто-то русла рек,

Меняют правду на валюту,
Меняют совесть на говно,
Ещё скажу...Хотя не буду:
Воняет слишком уж оно.

Момент давно настал мегакритический:
Мудак сказал "тушить Сибирь невыгодно экономически".

03.08.19 (С) Не Смешно


Рецензии