Напоминание Солохам

 – Плевать на то, что
скажут люди, хочу – хочу – хочу.
Подай и принеси, ведь Королева я.
Здесь только я одна – Царица из цариц.
Сегодня я хочу одно, а завтра –
Душу! Подай и принеси.
Сегодня   –  одного, а через день – другого.
Вы посмотрите на меня –
           я, правда, хороша,
что  мужики   сворачивают шеи,
а жёны, глядя в след, ехидно  шепчут:
 – Как ей, этой маленькой стервозине,
           удаётся покорять мужчин!


Всё бы хорошо, но аппетит
приходит сам собой –
         хочу того, кто о бабах забыл и думать.
Влюбила, покорила и ушла, а зачем?
Другой ведь жизни нет!
Ни у него, ни у её детей!
Вот так!
Думайте, дамочки, хоть не о себе,
а о своих мужчинах.
Не становитесь солохами
просто так, иногда по пьяни.
В этой жизни за всё приходится платить,
а  плата та звонка:
Чем дальше срок, тем больше боль.

Господь, к сожалению, помочь не сможет. Как не моли!
Угодник Николай, как ни моли, не понимает грешниц!
Блуди, кайфуй, но душу не бери.
Её забрать легко, но плата слишком велика:
валюты, способной оплатить, нет.
4 авг. 2019


Рецензии