В благостной тишине и гармонии...

***
Ответ Ирине Голыгиной
на ее рецензию на стих
"Истина, Она - Одна..."
http://www.stihi.ru/2013/11/13/1604

Ирина! Вам поклон и сердечная
благодарность за бальзамные
слова вашего комментария.

***
Музыка звучит призывно!
Слышит музыку Душа,
Расправляет она крылья,
Чтоб подняться в Небеса.

***
И крылья для полёта растим
в благостной тишине и гармонии,
наполняющей Дух и Душу НЕВЕСОМОСТЬЮ!
Это когда внутри - БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ
и к себе и Окружающему: Миру Людей,
Миру Природы, Миру Надземному!

Всё ЕСТЬ Бог в проявленной и
не проявленной Вселенной.

Спасибо и всего самого наилучшего
искренно желаю. ЛЮдмила


Рецензии