Пытаемся усовестить

Пытаемся усовестить...
Потом пытаемся простить...
Потом уже обходим, вроде,
Когда прощенья не выходит...

Но всем понять ведь не дано.
Ты в дверь его,- оно в окно...
И нужно дать отпор,- не лезь,
Не твой порядок будет здесь!


Рецензии