***

Мой путь как будто оборвался
Не знаю я, куда идти теперь
я словно погруженный в яму
Я словно в безнадежее одет

Лучи заката рвут мне душу
Я жду когда придет тот миг
Когда открою ближнему я душу
Когда увижу счастья миг

Минуты стали вечностью
Наверно, я слишком быстро постарел
Я вспомнил всё,как раньше было
О боже,как же я задорно пел

Сейчас в словах моих одна лишь фальшь
Сейчас и песни мои стали как блевота
В итоге я халерик стал
Я потерял любовь и волю


Рецензии