Хотя бы три...

"Надо иметь, хотя бы три."
Виктор Тарабурин 2




***
Как же жизнь несправедлива
Девок много - ОН один
Кто же будет деток делать
И давать прирост мужчин ?
Было б три - другое дело
Первый возится с женой,
А второй пошел налево,
Ну а третий выходной.
Как бы классно все зажили
Были бы удовлетворены
И любовницы, и жены,
И правительство страны !


Рецензии
Точно, можно либо в три смены, либо сутки через двои

Виктор Тарабурин 2   05.08.2019 00:01     Заявить о нарушении
Осталась мелочь...обзавестись х*ями ?

Элиазар Скляр 9   05.08.2019 00:02   Заявить о нарушении