Прекрасный полёт чайки!

Чайка уникальное создание
Практически везде встречается она
И в северных широтах и в южных
Проблем с зимовьем
У неё не существует никогда.

Чайки питаются рыбой,
Хватают её на лету,
Они воровитые птицы,
Воруют добычу других.


Рецензии