В Сибири, в дымовой завесе

В Сибири, в дымовой завесе
Поглибли кедры и сосна...
Гуляй, столичные повесы,
Вам всё равно, как там она!

И что Сибирь? Кому есть дело?
Пускай - Россия ж велика!
Но если вырвать руку с тела -
То очень уж болит рука!

Но голова вдруг стала жопой
И не осталось в ней мозгов,
И в славной жопе той кремлёвской
Как ос, сто тысяч мудаков.

Бал из огня сожрал гектары.
Медведи, лоси и ежи -
Пропали все. За понюх. Даром.
Тайга была для них вся жизнь.

И дождь придёт на пепелище
Оплакать трупы всех зверей.
А ветер в черных кронах свищет
Бездушных прокляв тех людей...

04.08.2019 (С) Не Смешно


Рецензии