Я не просто живу, я думаю...

Давно я выпал из обоймы

и жизнь веду лишь параллельно,

тому как нужно.

Все спокойны

и терпеливо сносят геймы

мои с сей жизнью.

Я стараюсь,

барахтаясь сбиваю

масло;

грешу, и редко всё же -

каюсь

надеясь, что всё

не напрасно:

и эта жизнь и это масло...


Рецензии