Не бойтесь отстаивать правду...

Не бойтесь отстаивать правду друзья
Она ведь святая, она на века
Никто не одержит над нею победы
Ни время, ни воля, никакие запреты

Ведь по сути она - это истина жизни
Честности, святости, правильной мысли
Она справедливость - основа создания
Опора и вера всего мироздания

Она утверждение закона природы
Пока существуют небесные воды
Смотреть ей в глаза никогда не постыдно
И покарает, когда ей обидно

В ней нет ни стеснений, ни боязни веры
Ведь в каждом заложены божие гены
Ей почести, слава, навеки заслуга
Она это подлинность вечности  духа...


Рецензии