И нельзя повернуть время вспять

Я давно Тебя знаю,
И всегда понимаю,
Что Ты хочешь сказать…

Я давно не вникаю,
Чувств Своих не скрываю,
Неужели их сложно понять…

Мир Земной так прекрасен,
Он так Светел и Ясен,
И желанья так трудно унять…

И, как в сказках порою,
Ты идёшь за Судьбою,
И нельзя повернуть время вспять…


Рецензии