Как Пигмалион

Такое ощущение,что все подбирают женщин и ли мужчин как обувь,для носки,чтобы была удобной ,модной,красивой а еще и умной(странное требование для обуви) Все друг друга тестируют,как при подборе лошади,для скачки,а ведь это так унизительно-понимать,что тебя тестируют.Это Вас  нужно тестировать..Женщина сама становится женщиной в руках сильного и умелого мужчины.Хотите ,чтобы Вас любили?...Влюбите в себя и она захочет стать для вас красавицей,хотите умную-научите сами  и позвольте ей быть слабой.....А потом влюбитесь в нее как Пигмалион.


Рецензии