Юга

это все так себе, мне кажется я болен закрытыми шторами последние лет девятнадцать, последние поиски, случайных встреч питера мимо друг друга, хитрые происки твоих друзей, по кругу дней мимо где - то на девятнадцатом году жизни прыгнул восьмым этажом, лужа лежала асфальтом и хлопала веками в рефлексии, твои дни россии, мимо меня, ты и твоя семья, твоя скупая мессия, скупа на любовь, болтать мастера ложью, сучья любовь зла, обманами два ножа колотой раной в сердце, коли глаза, юга, вьюга, на асфальте лежал и светил красным, слезы напрасны, - после драк кулаком, вытирай ртом с размаху, моя плаха мокрым пятном, восемнадцатым этажом я бы в раз передумал на предумышленное, тебе, друг и твоя подруга, под руки белым крестом, покатами чистым листом и запиской "пока. умираю".


Рецензии