Здравствуй, я! письмо в прошлое

Здравствуй, я!
             ...Жаль, меня ты не можешь услышать
через бездны времён и секунд глубину.
Мир таков: писем в прошлое не напишешь,
и помочь я тебе – ну ни в чём не смогу.

Невозможно прожить без попыток напрасных,
мы вслепую всегда выбираем свой путь.
Ты о многом, поверь, пожалеешь однажды –
но уже ничего невозможно вернуть.

Как ты хочешь жить в мире добра и улыбок,
как ты хочешь навечно остаться собой.
Совершай, как положено, те же ошибки –
ведь иначе не сможешь...
                Стать мной!

2013


Рецензии
А письмо в будущее - где оно?

Любовь Тамбовская 2   16.12.2020 10:49     Заявить о нарушении
Валяется среди прочих бумаг:) Когда-нибудь найду, ведь ничего не выкидываю

Алена Бухарова   16.12.2020 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.