Тёплый вечер

С вином бокалы, тёплый вечер,
И на десерт у нас арбуз.
Смотрю на бёдра, грудь и плечи,
Решаюсь: «Всё же, остаюсь».
            Я не люблю, вполне понятно,
            И ты мне вовсе не нужна.
            Но женственность твоя приятна,
            А белизна твоя нежна.
Рассеянно веду беседу.
Когда пора приходит спать,
Тушу привычно сигарету,
Ложусь в стерильную кровать.
            Лежу и слышу воду в ванной,
            И шорох гребня в волосах.
            И, неожиданно желанной,
            Ты предстаёшь в моих глазах.
Потом, окутана прохладой,
Ты плачешь от меня тайком.
И понимаю я с досадой,
Что это слёзы о другом.



Рецензии
Это жизнь.

Написано мастерски!

Доброго вечера!

Евгений Буданцев   04.08.2019 17:40     Заявить о нарушении