АРМИ

Тридцать девять стран вступили в «АРМИ»,
НАТО отказалось, как всегда,
Показать пришлось бы им тогда,
Как не смогут справиться со рвами.

Технику старинную свою
Выкатить Европа побоится,
Блеф о силе их давно уж длится,
Штаты им подложили свинью.

Ну а мы на десять государств
Раскидали поле для сражений,
В небе, в море, на земле решений
Выброс есть для умственных богатств.

Набирает «АРМИ» оборот
С каждым годом в мировом масштабе,
Привлекают танки на ухабе,
Весь интересующий народ.

                04.08.2019г. #АндрейГригорьев
                #глобальнаяполитикапорусски


Рецензии