Хрупка ты для моих объятий

Хрупка ты для моих объятий.
Такая стройная лоза.
А я мужлан и без понятий,
Тебя шутя облобызал.
А от объятий ты хрустела.
Шептала:"Крепче обними".
Любви конечно ты хотела.
Я не люблю тебя пойми.


Рецензии