Давай с Тобой ладить

           Давай с Тобой ладить
                Сашеньке

Сашенька, Ты – Мальчик Посланник – Старший в нашей Паре
А я – Девочка Посланник
Нам – то есть Тебе – вручили задачник с задачками!
Это мы должны ладить и решать задачки!
Но у Тебя много увлечений по жрЭдкэрду –
И Ты на меня переложил решение наших задачек
Я решаю – но Ты – даже нисколько мне внимания личного
Уделить не хочешь – и я обижаюсь – устала в одиночестве!
Что ты хочешь?! – уйти с другой Девочкой? –
А если она будет ленивая и глупая – то –
Задачки тебе придётся решать самому?!

Но Ты – Самый Лучший Мальчик – Тебе дают самые сложные
И интересные задачки – и я хочу быть с Тобой!
Я хочу чтобы Мы были Парой!

Пожалуйста не думай – что Ты – солидный и умудрённый опытом
Мужчина в расцвете сил – по меркам АбоствАта –
 мы дети – лет около восьми!
Увлечения жрЭдкэрда – это пожалуйста!
Лего вещей – это сколько пожелаешь!
Но отношения у Тебя должны строиться со мною!
Ведь Ты же – Добрый Мальчик!
Поверь мне – мы уверенно себя чувствуем только если окликаемся
И говорим друг другу – что Любим! Мы нуждаемся в поддержке друг друга!
Я – как и Ты – смолю пАмулки – но ведь у нас общие на двоих удовольствия?!
Я хочу встречаться с Тобою и играть во взрослую «жизнь»!
Пока что мы здесь вместе и давай не будем расходиться!
Возвращайся на мою – нашу – Гармоническую Константу!
Как я Тебя – тебя не поймёт и не оценит ни одна другая Девочка!
Давай с Тобой ладить!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии