6. 36. Портрет Дориана Грея

                Ирина Жукова-Каменских

Я написала твой портрет,
Тому лет десять…
И он – свидетель моих лет,
Источник песен…
Он смотрит прямо на меня –
Глаза Иисуса,
И красотой меня пленит,
Тоской искУса.
Ты так прекрасен здесь и чист –
Звезда экрана!
И сердце у меня горит -
Святая рана!
Моя любовь тебя хранит –
Душе отрада!
Портрет твой дышит и творит
Со мною рядом!
Не надо сравнивать его
С известным  Греем.*
Двойник твой молод и красив,
А мы – стареем!



*Портрет Дориана Грея. Оскар Уайльд.


Рецензии
Очаровательные стихи, Ириночка!!! Я в восторге!!!

Татьяна Корбут   27.11.2020 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!!!

Ирина Жукова-Каменских 2   27.11.2020 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.