Сама скромность

Я вас люблю зачем мне водка
Ведь вы плоски но не селёдка
Не холодны не идиотка
И без второго подбородка
К тому же не кривые ноги
В постели платите налоги
Скромны чуть-чуть но не убоги
Любить вас можно без тревоги
Стреляете порой глазами
А дружите всегда с мозгами
Со сковородкой с пирогами
И очень нежными словами


Рецензии