Есть в жизни различимые намеки

Есть в жизни различимые намеки,
На то. что не дает счастливо жить.
Кто копит в памяти обиды и упреки,
Не может никогда счастливым быть.

Кому злорадство также за победу,
Над кем-то удовольствие хранить,
Кто завистью изводится к соседу,
Счастливыми не могут тоже быть.

Кто в своей жизни жаден и коварен,
Кто подлый, тоже счастья лишены.
А кому есть, пусть будет благодарен,
Что бог не видит их из вышины.

Не надо лишний раз искать причины,
Что счастья нет, и может не найдешь.
Для женщины какой, или мужчины,
Что бог дает, то с тем и проживешь.


Рецензии