Зимняя ночь с продолжением

Замерзает зимняя ночь,
Вьюга песню поет уныло.
Мы из дома уходим прочь -
Встреча нас еще не забыла!

Новогоднего вечера блеск
Вызывает на лицах улыбки!
Нашей страсти привычный всплеск
Затмевает былые ошибки...

С Новым годом, Любимый мой!
И тебя поздравляю, Родная!..
Книга жизни о нас с тобой
Не закончится - точно знаю!

Пожелаем друг другу одно -
Чтобы счастьем вечно дышали!
Как герои того кино -
Расставались, встречались, мечтали!..

С Новым годом, Любимый мой!
И тебя поздравляю, Родная!..
Книга жизни о нас с тобой
Не закончится - точно знаю!

Пожелаем друг другу одно -
Чтобы счастьем вместе дышали!
Как герои того кино -
Расставались, встречались, мечтали!..

Романтична майская ночь.
Звезды в небе горят красиво.
Соловьям пытаясь помочь,
Я пою серенаду Любимой.

У окна твоего я жду -
Приходи скорей на свидание!
Нашей чистой любви страну
Охраняют эти признания!


Я скучала, Любимый мой!
Очень рад тебя видеть, Родная!
Словно птицы вдвоем с тобой
Мы над миром этим летаем!

Только вместе через года,
Через трудности и испытания,
Но с любовью друг другу всегда
Повторим мы эти признания...

Я скучала, Любимый мой!
Очень рад тебя видеть, Родная!
Словно птицы вдвоем с тобой
Мы над миром этим летаем!

Только вместе через года,
Через трудности и испытания,
Но с любовью друг другу всегда
Повторим мы эти признания...

04.08.2019. (Продолжение от 16.12.2019.)


Рецензии