Большие дядьки, пилят большие деньги

Большие дядьки, пилят больщие деньги,
и эти палатки, очень для них кстати
а если еще над палатками флаги
так им вообще, для дядек, не будет цены

-а кто в палатках?, как всегда молодежь
пришли попробовать жизни не ведая правил
им в школе, об этом, ничего не сказали
вот и вырасло новое, мясо для пушек

-не может быть!,- да конечно же может
а за 20-то лет, -да такого насочиняли,
что были дети,- да фашистами стали
и жизни как спички в огне безумных идей

-а разве дядьки об это не знали?
-да знали конечно, но только того, видать, ждали
и мало того, все это создали сами
и пилят души, деньги из ран, да стоит ли это того?

-выходит, смотря о каких деньгах говорить,
если не много, так может того и не стоит,
а если столько!, что надо души пилить
не будет этих дядек найдутся сотни других

-Да, картинка выходит пока как-то не очень
но может быть можно все это нам избежать?
- так учите детей своих только хорошему
и брат брата не будет тогда убивать

И с чего нам начать?,- Так начните с себя
Уважайте других и не тычте им в нос своей верой
И закончим тогда Вавилон, что пока не сумели
И не будет нацизм в душах наших плясять.


Рецензии